Tooltip

Mittagstisch bei der Metzgerei Geiger – gegen Langeweile beim Essen

Täglich können Sie aus zwei Mittagsmenus und einer Imbissspeise wählen.
Das geht schnell und schmeckt!

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 03.11.2025 bis 07.11.2025.

Montag
03.11.

Menü 1: Putenrahmgulasch mit Paprika, Zucchini dazu Reis - to go 15

9,50 EUR

Imbiss: gegrillter Hähnchenschenkel - to go

Dienstag
04.11.

Menü 1: Herzhafter Linseneintopf mit 1 Paar Wienerle und Bauernspätzle - to go 1)2)3)4)12)13)14)8

9,50 EUR

Imbiss: überbackenes Pizzaweckle - to go1)2)3)4)5)12)15

2,20 EUR

Mittwoch
05.11.

Menü 1: Gemischter Gulasch mit feinen Bandnudeln - to go 3)5)9)13)14)15)8)16

9,50 EUR

Imbiss: Fleischkäse Cordon Bleu Weck - to go1)2)3)4)12)15

4,50 EUR

Donnerstag
06.11.

Menü 1: Gefülltes Schweinefilet im Schinkenspeckmantel mit Spätzle und Gemüse - to go 3)12)13)14)15)16

10,50 EUR

Imbiss: Schinkenbaguette mit Dip - to go1)2)3)4)5)12)15

4,50 EUR

Freitag
07.11.

Menü 1: Paniertes Kalbschnitzel mit Hörnle Nudeln und Rosenkohl - to go 4)12)13)14

9,50 EUR

Imbiss: Frikadellenweck - to go3)5)12)13

3,60 EUR

Salat Soßen:

Knoblauch 4)5)6)15)
Cocktail 4)5)6)15)
Joghurt 4)5)6)15)
Essig-Öl 3)4)5)

Unser Wochentipp

Markklößchensuppe

6,00 EUR

Zusatzstoffe:

1)Konservierungsstoff
2)Stabilisator
3)Antioxidationsmittel
4)Geschmacksverstärker
5)Säurungsmittel
9)Emulgator
12)Weizenmehl
13)Ei
14)Hartweizengrieß
15)Milch / Laktose
8)Verdickungsmittel
16)Senf