Tooltip

Mittagstisch bei der Metzgerei Geiger – gegen Langeweile beim Essen

Täglich können Sie aus zwei Mittagsmenus und einer Imbissspeise wählen.
Das geht schnell und schmeckt!

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 19.08.2019 bis 23.08.2019.

Montag
19.08.

Menü 1: Putengulasch mit Reis12)15

6,80 EUR

Menü 2: Nudelschinkenauflauf mit Salat1)2)3)4)13)14)15

4,80 EUR

Imbiss: gegrillter Hähnchenschenkel

2,20 EUR

Dienstag
20.08.

Menü 1: Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle12)13)15)8)16

7,20 EUR

Menü 2: Spaghetti mit Käsesahnesoße und Salat13)14)15

4,80 EUR

Imbiss: überbackenes Pizzaweckle1)2)3)4)5)12)15

1,60 EUR

Mittwoch
21.08.

Menü 1: Schweinekrustenbraten mit Nudeln und Karotten3)4)12)13)14)15)8)16

6,80 EUR

Menü 2: Currywurst mit Pommes1)2)3)4)16

4,50 EUR

Imbiss: Fleischkäse Cordon Bleu Weck1)2)3)4)12)15

3,00 EUR

Donnerstag
22.08.

Menü 1: Grillteller mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark3)4)5)16

6,80 EUR

Menü 2: Backcamembert mit Preiselbeeren und Salat7)9)12)15

4,80 EUR

Imbiss: Schinkenbaguette mit Dipp1)2)3)4)5)12)15

3,50 EUR

Freitag
23.08.

Menü 1: Paniertes Merlanfilet mit Kartoffeln und Remoulade1)3)5)10)12)13)8

6,80 EUR

Menü 2: Hausgemachter Zwiebelkuchen mit Salat1)12)15

4,80 EUR

Imbiss: Frikadellenweck3)5)12)13

2,40 EUR

Salat Soßen:

Knoblauch 4)5)6)15)
Cocktail 4)5)6)15)
Joghurt 4)5)6)15)
Essig-Öl 3)4)5)

Unser Wochentipp

gebackener Datschi mit Schinken, Salami

Stück 2,80 EUR

Zusatzstoffe:

1)Konservierungsstoff
2)Stabilisator
3)Antioxidationsmittel
4)Geschmacksverstärker
5)Säurungsmittel
7)Süßungsmittel
9)Emulgator
10)Sellerie
12)Weizenmehl
13)Ei
14)Hartweizengrieß
15)Milch / Laktose
8)Verdickungsmittel
16)Senf